Флаги и фляги

Александр Часовщиков
Вблизи', или вда'ли,
Вдали', или вбли'зи,
Мало', или ма'ло,
Взвили'сь, или взви'лись,

Легко, а не тяжко,
Поход, а не лагерь,
Флажки, а не фляжки,
Не фляги, а флаги.

               06.07.23.