Воздушный замок

Наталья Пинчук
Исчезли все желанья быта,
И только в глубине души
Одно живое не забыто
Желание - мечтать в тиши

О том, что счастье не уходит,
И божья благодать со мной -
Тогда путь ангелы находят,
Где я дышу своей строкой

В сопровожденье птичьих трелей,
В сиянии любви с небес,
И, проходя сквозь мрак метелей,
Одолеваю тяжкий стресс.

Живу...  И замок мой воздушный
Оберегает день и ночь.
Мне хорошо в нем и не душно,
Со мной Господь - его я дочь.