Решающая битва в пространстве выбора

Светлана Горобченко
Сегодня последняя битва.
Сегодня понять мы должны,
Что здесь мы решаем судьбы,
Не чьи-то, а только свои.
И все накопления жизни,
Ложатся в твоё бытиё.
Как скажешь!
Ведь ты выбираешь
Своё здесь себе житиё.
Здесь завершаем войны
И здесь понять мы должны,
Что рождены для счастья
И в том исправление стези.
Я  выбираю  свободу
Сначала здесь для себя,
Потом уже для мира
И всего бытия.
Однако свобода не просто
Хочу то И ворочу,
А так чтобы было комфортно
И мне и тем кто вокруг.
Чтоб всё приносило пользу,
Во благо тебя и меня
И всё, что будет с Любовью
И свет несёт, жизнь творя.
Мы все здесь стремились к счастью
И разница только в том,
Что двигало нас по жизни
Любовь и Страх, два в одном.
Страх огромной волною
Разум затмив внутри
Нам рисовал чередою
Всё пугалки Земли.
Теперь изменив накопление
Вперёд поставив Любовь,
А Страх - лишь  для осмотрения,
Мы проиграем Новь.
Всё тот же набор,
Лишь пропорции,
По разному распределив,
Мы проиграем снова,
Вторую часть пути.
Поэтому смело за дело
Сначала для себя,
Потом раздаёшь умело
Для всех всё, что лучшее - Я.
Выравнивая собою
Все накопленья пути
Увидишь как изменяется
Всё вокруг там где ты.
*
Благодарю игры Страха
И отпуская с Любовью
Я выбираю снова
Свой набор из Любви
Где Страх лишь подсказка,
Ищи!

***
Мой выбор.
***
Основа - Любовь.
Любовь - это признание.
Признание всего и всех таким как оно есть.
А у признания есть выбор - это мне надо? Да - Нет.
Что беру я в мир Любви?
Для себя, для семьи, для планеты, для страны.
Нам сегодня нужно прекратить ужасаться тому, что происходит, тому, что нам предлагают. А чётко делать выбор, что нужно мне для жизни?
Помня, что моя энергия течёт - куда мысль влечёт.  Контроль энергии-мысли и слова. Действие из мысли и слова.
И хватит возмущаться, что кто-то плохой. Просто нужно забрать свои энергии из их игр. А в какие игры жизни хочу играть я? Ответственность за свои мысли, слова и дела.
Мысль такая чистая, что я могу сказать её в слух и претворить в дело.
Игру Страха завершил-а.
Здесь и сейчас мой выбор игра - из Любви, через Любовь, с Любовью в Едином Потоке Любви.

***
http://stihi.ru/2021/10/16/3334
http://stihi.ru/2020/05/18/9977