В немилость впасть достаточно легко...

Таня Калистратова
В немилость впасть достаточно легко,
лишь стоит раз озвучить миру правду,
когда воняет, плавая, дерьмо,
а в адрес льются только дифирамбы.

Поэтому озвучить не спеши,
ни "за", ни "против", в игры не играя,
дистанцию намеренно держи,
друзей, врагов в судьбе не выбирая.