Лета синь васильков

Вета Росс
На мгновенье, и вдруг!
Я скажу лишь -"Замри!" ,
Окунись хоть на миг
В память детской игры.

Лета синь васильков,
Мы опять ...ощутив.
И очутимся вновь,
Там ,где счастья мотив!

Где так просто, легко.
Где вся жизнь впереди!
Среди жёлтых лугов,
Хоть беги, хоть иди...

Где так пахнет люпин,
И закат над рекой.
Шум воды у плотин,
И сосновый покой.

Я шепну.... '""Отомри! "
И грустинка в глазах.
-" Подожди... Не грусти...
Я верну всё назад.""

Я сумею..., Поверь!
Среди тысяч дорог,
Время вспять повернуть,
И не будет тревог.

Тишина... Звёзд лучи.
Заколдуют ...маня.
И чарует в ночи,
Нежно трель соловья.