Июль восторженный

Алла Мельничук
В неярком свете ночника
Вечерний бриз играет в шторе,
Несёт усталая река
Прохладу вод днестровских  в море.

Хорал и фуги для цикад
Июль восторженный напишет;
Луна привычно,  свысока
Посмотрит, но, надеюсь, слышит