И колонны плетутся к Крыму..

Шаталов Роман
Караван из машин на подъездах к Крыму -
Слёт в рулетку русскую игроков,
Слепо верующих режиму
С дефицитом рабочих мозгов.

Они домик у моря снимут
Чтоб загадить курорт будь здоров.
Но его у бандитов изымут,
Побегут бандюги’ без штанов..

Без оглядки, с попойки , без гриму
С затянувшихся отпусков
Лишь бы только остаться жи’вым,
Хоронясь от идущих фронтов.

Сколько мыслей полезных мимо,
Сколь пропущено важных звонков?
И колонны плетутся к Крыму
Из людишек, кто без мозгов.