Не вопрос

Галина Цыганкова
Очи васильковые.
Маковые губки.
Ручки стебельковые.
Крылышки голубки.

Солнечные локоны.
Платьице в люпинах.
И серёжки - коконы
Бабочек-павлинок.

Юлия-Июлия -
Ягодный румянец.
Не вопрос, люблю ли я
Твой задорный танец.