Опустошительная война? - Нет это не все...

Константин Фаэтонов
Опустошительная война? // Нет это не все, если тебе повезет выжить // Иллюстрации - Конец Света цивилизации запада (+18) ...

***

Эпиграф :

Не спрашивай свинья сиона-содома, имя кому легион, по ком звонит погребальный колокол, он звонит по тебе ...

(Джон Донн & Бесс)

***

Итак, те кто решили выжить в предстоящей войне всех-против-всех, начали строить свои дома на окраинах больших городов, огораживая забором будущие огороды под картошку и сад для домашних заготовок, еще не знают о более страшном аспекте будущего, а именно :

В ближайшие месяцы на мир обрушатся засухи, наводнения, ураганы и сильная жара, - заявил глава ВОЗ Мордыхай Гебрейесус.

По его словам, 3 июля в мире был зафиксирован самый жаркий день за всю историю наблюдений.

"В ближайшие месяцы мы ожидаем целый ряд экстремальных погодных явлений, включая засухи, наводнения, ураганы и аномальную жару, которые наносят вред здоровью людей", - подчеркнул он

Комментарии не нужны, хотя это объясняет немного зачем сионисты-педерасты и масоны-англосаксы собрались в очередной поход на Русский Мир, и!

И это секрет для тупых овец Сущего, кто читает СМИ, ТВ, и-нет, коие принадлежат сионистам-педерастам, кстати!

Кстати, самые могущественные кланы жидамасонов, собрались на бывшей украине б/у на землях русских построить себе ковчег спасения - это Крым, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Екатеринослав (жидаднепровск по галахе диавола) и некоторые города России, которые нечисть ханаанская вселенского жида Бафомета мечтала заполучить после завоевания ковчега Русского Бога, и!

Как всегда мечты свиней сиона-содома, имя кому легион разбились об голую жопу действительности, простите за иврит, но освобождение оных территорий от так называемых украиньцев идет полным ходом, но это уже совсем другая история ...

***

Иллюстрации - Конец Света цивилизации запада (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2583076