По мощам и елей наш

Татьяна Грига
По мощам и елей наш,
По грудине и вздох.
Где бьём мы, а где - наших,
Кто в седле, тот - ездок.
Нынче прав, завтра - враль он,
Будет ясно потом,
Кто какого грааля
Пригубил грешным ртом.