Читая Пушкина

Вячеслав Полежаев 2
Весной уж небушко дышало,
Всё чаще солнышко блистало,
Длиннее становился день,
Лесов таинственная сень
Весёлым шумом пробуждалась,
Ложился на поля туман,
Весенних птичек караван
С игривым шумом возвращался.
Наступала Весны прекрасная пора,
Стоял Апрель уж у двора.

21.06.2023