Для меня, лишь, ты - и спутница, и счастье!

Волков Константин
Ну, спроси меня – доволен жизнью?
Что отвечу, знаю наперёд!
Переполнен я твоей теплынью,
Что за душу радостью берёт!

Знаю, у меня такая участь –
Что ответишь, когда счастлив так?!
Главное – твои кипучесть, жгучесть…
Что покруче всех любви атак!

Можешь хоть спросить орла любого,
Что важнее в жизни для него?
Сто имён припомнит из былого…
Мне достаточно лишь твоего!

Только ты! Во всём!