Надежда

Борис Михлин
Как часто в юности надежда
Нам дарит радость и тепло
Желанных встреч, улыбок нежность
И звуки полных ласки слов!

Как много сладостных желаний
Нас греет в юные года,
Тех первых, трепетных признаний,
Надежд, что это навсегда...

Промчалась юность, и в душе
Былых иллюзий не осталось,
Надежд лишь призрачная малость,
Увы, седеющих уже...

                ***