С людьми и добром!!!

Олег Никул
От судьбы как известно в подполье , вам не спрятаться , не убежать ,
чтобы быть человеком ты должен , всех заставить себя уважать .
Не заискивать нет перед силой , а стремиться стать честным во всем ,
гидру мерзости лихо пронзая , взмахом доблести  чести копьём .
Ты не должен разбиться в лепешку , охраняя богатых  покой ,
должен быть на услужливость скверне , просто до безобразий скупой .
Расширяй кругозор и желанье , оставаться с людьми и добром ,
теплотой принимая расчеты , а не златом и не серебром !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/V65NibjSlHs