Какое чудо - просто жить...

Валерий Елисеев 2
Вдохновение: http://stihi.ru/2014/01/02/5158

Какое чудо – просто жить,
И затаившись ждать – что дальше,
И день начать как можно раньше,
Отмерив с лифтом этажи…
Сесть в самый старенький трамвай,
И слушать стыков кастаньеты,
Слагая о любви сонеты,
Уехать в самый дивный край,
Чтобы бродить, творить, любить,
И верить, что рождён для счастья,
И даже в бури и ненастья
С любовью в сердце просто жить…
Какое чудо –просто знать,
Что ты любим и обожаем
(Как часто мы порой не знаем,
Кому на плечи руки класть…)
Какое чудо – просто жить
И тихо радоваться жизни,
И от рожденья и до тризны
Прощать, надеяться, любить…
7.07. 2023 г.