Бельмондо и Найтли

Евгений Зайцев 5
Помнишь, вместе смотрели кино,
Выпивая сухое вино,
Водку, коньяк, коктейли, бордо
В моей уютной квартирке.

Тебе нравился Поль Бельмондо,
Я тащился от Найтли Кирки.

И по мере того как редели
Запасы вина и коктейлей,
Становился я все Бельмондее,
А ты становилась Найтлее.

Но закончилось это кино.
И закончилось вскоре вино,
Водка, коньяк, коктейли, бордо..
Я стою пред тобой в одной майке.

Ты сказала, что я Бельмондо.
Тебя хрен отличишь от Найтли.

Дальше мы сняли для взрослых кино.
Даже, как помнится, и не одно.
Но проснувшись с тобой в одной койке,
Я утром увидел тебя и квартиру.

А кругом только срач, как в помойке.
И ты далеко не Кира.

6.07.2023