Дети любят удивлять

Людмила Ковенко
Дети любят удивлять! Дети любят удивляться!
Рисовать и танцевать! Песни петь и обниматься!
Дети любят отдыхать! На природе! Среди леса!
Утром любят долго спать! Любят есть деликатесы!

Дети любят помечтать, вечерами глядя в небо!
И секреты любят знать! И обеды есть без хлеба!
Дети любят поболтать! Погулять с друзьями любят!
Любят книжки почитать! Наши дети – жизнелюбы!

Сто сюрпризов для ребят есть в «Тимуровце»! Взгляните!
Сто подарков! Сто наград! Сто загадочных открытий!
Чтобы деток удивить, у вожатых есть идеи! 
Веселитесь, ребятня! Вы же этого хотели!

6 июля 2023 года
#Людмила_Ковенко_Дети_любят_удивлять