Жизнь - это чудо из чудес

Вадим Долгушев 2
                Жизнь -это чудо из чудес.
                В седом тумане дальний лес.
                Туман над сонною рекой.
                В душе и радость, и покой.

                Дорога в гору так легка.
                Плывут по небу облака.
                И мы идём с тобой вдвоём -
                Как будто по небу плывём.