ночное обновляющее

Огурцова Татьяна
У ночи стала бархатной изнанка,
И так приятно укрываться ею.
Заката над рекой закрылась ранка,
И всё вокруг неспешно фонареет.

Ерошит ветер липовую крону,
Разносит запах липовых цветочков.
Плохие мысли тихо в речке тонут,
И ты готов к хорошим. Лето. Точка.

06.07.23г.