Расправляю Крылья

Баскакова Любовь
Расправляю Крылья
И лечу я
В небо.
Вижу Мир,
В Божественной Красе.
Этот Мир
Дарован,
Нам,
Творцом Единым.
Жить,
Любить,
И Верить,
Богу
И Себе..
Жить
Открытым Сердцем
Это
Радость Жизни.
Светом
И Любовью,
Наполнять
Весь Мир.
Мир
Наполнен Светом.
Радостью,
Любовью.
И беречь,
Прекрасный
И Любимый
Мир.