А если это так

Кобылянский Иосиф
Прекрасен мир, ведь в нем есть ты,
Цветок чудесный и волшебный,
Предел желаний и мечты,
Мой трепет сладкий и душевный.

В твоих глазах — дорога в рай,
А в голосе — ручьев журчание,
Мне улыбнись и руку дай,
Услышишь вмиг поток признаний.

Люблю тебя, твой нежный взгляд,
Источник грез моих, волнений,
И поцелуев звездопад,
Что дарит волны наслаждений.

Люблю улыбку, звонкий смех
И нежных рук прикосновение,
Ты — жизнь моя и мой успех,
И счастья чудное мгновение!

Но вы не одна,
вас двое, и вот задача, кому мне
отдать предпочтение?

Ведь вы не матрешки а если бы...
Дублеры только у царя несколько.

Работа художника Юрия Матей ,(забыл название)