Я считаю до встречи минутки

Наталья Юрьева 3
    Т. П.
Ты опять от меня далеко, далеко,
Там, где дюны, песок и причалы,
Там, где чайка над морем парит
высоко
И нет места дождям и печали.

Там улыбки на радостных лицах
людей,
Солнце греет щедро и
жарко.
Звонкий смех беззаботных малых
детей
И кусочек счастья на
завтрак.

А в России тепло и поют
соловьи,
Зацветают луга
незабудкой.
Жду тебя, возвращайся
скорей,
Я считаю до встречи
минутки...

Фото Татьяны Пестрецовой.