Прятки 6. Неинтересно

Титкин Евгений
Снова врывается тьма, она меряет платья —
я падаю загодя.
Снова я
сам прорезаю глазами свою же апатию,
выйдя затемно
в сторону
ту, где мы пели толпою безумные песни,
мерещились бесы.
Я сам растворяю словами то, что тебе неинтересно,
мой милый довесок,
до нового стресса.
До новой истории с новую плату,
стирается фатум,
и снова я
в нём маскируюсь под атомы
там, где я падал
и стелится ладан.
Искомая
песня звучит подо звуки немого оркестра,
мерещится место,
в котором я сам разрушаю то, что тебе неинтересно.