Когда лишь только Север безучастен...

Эдсгер Кнут
Когда лишь Север безучастен...)

=^+^=

Когда лишь только Север безучастен
К ветрам и тьме, что с Запада, равно
И к Свету, что с Востока, ибо всё это
Хотя преемственно, но внешне преходяще,
Но солнечно спокойствие его, оно недвижимо,
Не эфемерно, хоть, - и не жестоко...+)


Эдсгер Кнут   06.07.2023 11:01 - 11:07