Деревенские мотивы

Владимир Войтенко
Я поливаю огород прилежно,
вдыхаю аромат растений.
Теперь- не городская пешка,
а в этой, деревенской теме.

Ночами слышу шорохи воды,
и разговоры сказочных животных.
Читаю утром свежие следы,
когда исчез туман болотный.

Макушка лета.
             Переспели сливы.
Плету я деревенские мотивы.

                (06.7.2023)