Тебя целуя губы обжигал

Олег Игоревич Петренко
Тебя целуя губы обжигал,
А обнимая в пепел обращался.
Мои эмоции - "Девятый вал",
А ты ведь просто поманила пальцем.

Таких как ты по сути не бывает,
Такая в мире лишь одна.
Как будто ангел, только не из рая,
Ведь ты богиня первородного греха.

И я пускай не той козырной масти,
И не из тех, кто горы повернет.
Но за тебя порву всем пасти,
Такой всех будет ждать исход.

Таким как ты - сонеты посвящают,
Картины пишут, под окном поют.
А я тебя от скуки защищаю,
Дарю улыбку, радость и уют.