Господь наш Слог..

Николай Григорьевич Закуцкий
05/29
21.06.
2023
среда
Утро
Доброе
Земля.
Утверждение
Вопрос
Ёмоё
Моё ё
Есть
Начинаю
Мнение.
Размышление
Чьё
Мнение..
6.36
Семантики подход нам даровал Господь
Он  8суть наших стихов.
Две точки
Ё
Остов..

8.18
21.06
2023
среда
Солод пива
Пива идеал
Лучшее лекарство.

Его поэт
Заговорил.
Стихи пришли мне
В трансе.

А
От чего
Да от
Всего.

Небесное
Лекарство
Стихи пришли
Мне в трансе..

Энергетический
Исток
За ним следит
Господь наш Слог..