Испорченный телефон

Юрий Голенков
Сам собой включался телефон. Неохота в это возвращаться. Пел нам песенку одну и ту же он. Сплошь убитый, неживой фантом Воскресал и вечером и днём... Да и ночью не желал прощаться...