Немного о войне

Виктор Киселев 8
Сколько снарядов по Луганску,Донбассу
Столько по Львову,Киеву в ответ
Чтоб понимала фашистка зараза
Что без ответа сейчас уже нет

Уж если взелись воевать те фашисты
Так уж на фронте иди постреляй
Не по женщинам,деточка малым
К ответам сегодня быстрей привыкаю

Пора уже взяться и нашим военным
Тем гадам фашистким врезать по ушам
Чтобы обстрелы быстрей прекращались
И солнцепеком,снарядом бы им по мозгам

Где дальнобойщики нашей России?
Что допустили такую стрельбу?
Они что,не видят,где гады засели?
И разрешают такую стрельбу?

Пока подлец по морде не получит
Он свои подлости будет вершить
Только жестокостью гадов тех учат
Нужно без жалости их сокрушить!