Ответ на Призовите меня В. Гужева

Александр Ясонас
По любому - красава!
Но только, всего ты не знаешь.
Здесь не то, что - Афган, Сталинград попадает, поверь!
И сомнения, душу порой, точат - словно отрава,
Коли братьев по вере и крОви колбасишь, как бешеный зверь...
В столкновения с нами не только бандеровцы входят.
Есть и Невского там батальон, не один лишь"Азов".
И когда " озверин", (ты ведь знаешь братишка, о чём я)
 - выходит;
из груди вырывается стон, как из тысячи ртов!
Я солдат. Моё место в строю, а не в "пятой колонне".
Только после того, как в бою, утопаешь
в славянской кровИ,
Пробивает озноб, душит мат и потеют ладони.
Это так. Я тебе не гоню - "девонА!*" Ты поймёшь, "шурави"...

*девонА - одержимость, сумашествие, безумство - (фарси)