каждому свое

Ирина Матренина
В жизни каждому своё
Кому саблю кому копье
А кому лишь ржавый нож
Ничего им не проткнешь
Кому воля, кому тюрьма
А кому всю жизнь одна
Кому ползать , кому летать
Ну а мне стихи писать
Добываю их из вне
С выше посланы ведь мне
Они словно тот бальзам
Лечат меня от всех ран
Их сижу пишу в тиши
Рядом чтобы не души
Про любовь, или про Бога
Разного хватает слога…