С Днём Рождения, Никкула!

Нейлия -Надежда Бурцева
 *~ С Днём Рождения, Никкула! ~*

                ~***~

Хочется поздравить с Днём Рождения!
Сердцу вдохновенья пожелать!
Чтоб всегда в твои стихотворения
Снисходила Неба Благодать!

Чтоб твои стихи игривым лучиком
Освещали в душах уголки!..
Средь других — всегда читались — лучшими:
С редкой рифмой — песенно легки!

Чтобы песни златогривой конницей
По широким улицам неслись —
Душу захватили сладкой вольницей,
Увлекая в радужную высь!..

Пусть в стихах твоих с неисчислимою
Цифрою — любви строка живёт!..
Чтоб твоя поэзия — любимою —
Приглашала в чувственный полёт!

Чтобы Лунный Ангел вдохновение
Ярких звёзд тебе всегда дарил!..
Чтоб стихи, пронзая откровением,
Поднимали в Небо парой крыл!..

Пусть Нептун с Ураном тропки звёздные
Пред тобой откроют в даль миров:
Там, где Марс с Венерой кружат в космосе,
Воспевая вечную любовь!

С Днём Рожденья! Пусть мечты сбываются!
Летней песней радуют деньки!
Ангелы на Небе улыбаются!
Пишутся волшебные стихи!


***************************************