Ты каждым разом лучше...

Ломтева Инга
Ты каждым разом лучше, лучше. ..но и мне,
 приходится расти и развиваться
Мне, прежней, просто стыдно оставаться
И быть обычной на земле.
Мне нужно было время
Много, долго:
Признать себя, принять и полюбить.
Была в стогу потеряной иголкой
Но вот и мне нашлась родная нить.
Ах, я умею шить - я это так и знала
Но ржавчиной укрытая душа
Шептала:"Нам не вышить покрывало,
Где жизнь у нас светла и хороша.
Так было больно сломанной, забытой
Уродовать атлас, шелка...
Но все ушло и боль зашита нитью -
Все изменила мастера рука.
Все хорошо. Мне так и надо дальше.
Узоры шить на белом полотне
Скрипичный ключ и музыка без фальши
Уверна, помогут в этом мне.