Любовь это прихоть

Юрий Ожиганов
Любовь – это прихоть
Из букв, как желаний,
С сезонным комплектом
Любых оправданий.

Любовь – это краски,
Спектральный анализ,
Кому-то цветы,
А кому-то – анализ.

Сегодня ты Боже
В ромашковом ложе,
А завтра – в канаве
Забытый, прохожий.

Любовь – это прихоть
Из «ЛЮ» и из «ФИ»,
Кому-то «ЛЮбоФЬ»,
А кому-то «лИШЬ ТЫ!».

Но только любить
Для себя – создавая,
Мы помнить должны
О других отдавая.


Thursday, July 6, 2023