Их господь не оставил

Наталья Странная
Я завидую птицам, что другим не подвластны.
Что летают, где вольно и поют, как хотят.
Пьют в доступных криницах, лишь к природе причастны.
Что от слов им не больно, без оглядок летят.

Я завидую птицам, им не пишут законов,
Не диктуют им правил, не даруют им войн.
Что не прятать им лица, не бояться им дронов…
Их Господь не оставил. Сделал равных. С собой!

06.06.2023