Пора вылечить всех

Денис Лопатин 2
Почти сроднившись с сатанизмом,
Который был привит извне,
Европа вновь больна фашизмом -
Готовит рать свою к войне.

Впритык накаченная ложью,
Забыв про разум и инстинкт,
Поправши все законы Божьи,
Раздуть старается конфликт.

О том, что будет много крови
Циничным образом молчит.
Знать результат идей бредовых
Её похоже не страшит.

Не помнит видимо двадцатый,
Для всех печальный прошлый век,
Когда лишь в мае, в сорок пятом,
Вернулся мир как оберег.

Потерян страх с того момента.
Нет больше здравости ума.
И нам придётся "пациента"
Вновь излечить от злобного дерьма...