Пусть этот день будет бодрым и добрым...

Марина Антипова Марант
Пусть этот день будет бодрым и добрым...
Пусть этот день наполнит вас теплом...
Пусть по улыбкам бьёт он все рекорды...
И на руках несёт цветочный шторм... )))
МарАнт