Где-то спряталась от шума

Сергей Макиенко
Где-то спряталась от шума               
Среди старых хвойных лесов.         
Сердцу добрая подруга               
Деревенька пять дворов.               

Всё мне с детства здесь знакомо   
Домик маленький, окно.               
Марта - добрая корова,               
Нам давала молоко.               

Всё казалось очень близким            
И доверчивым так мне.               
Я хотела быть актрисой               
Выступать в самой Москве.            

Подросла, покинув место               
Поступила на вокал.               
Я хотела быть известной               
Чтоб аншлаг и полный зал.             

Было всё цветы, не мало               
И поклонников толпа.               
Ни когда не забывала               
Есть же родина моя.               

В отпуск летом приезжаю               
Тишина, цветы ну рай.               
Здесь душою отдыхаю               
Это родина, мой край.               

  30 Июня (20:24) 2023.