Лето нам дарит ромашки

Сергей Макиенко
Лето нам дарит ромашки            
Радости, счастья цветок.             
Еду я в гости к Наташке               
Я обещал, буду в срок.               

Маленький домик у речки            
Рядом сосновый бор.               
Жду не дождусь этой встречи    
Всё потому что влюблён.             

Ты для меня королева               
Я твой сказочный принц.             
Ты словно ангел в белом             
Любишь небесных птиц.               

Дай я тебя поцелую               
Дай я тебя обниму.               
Я по тебе тоскую               
Я без тебя не могу.               

Здравствуй моя родная               
Светлой души тепло.               
Ты меня ждёшь я знаю               
Всё будет хорошо.               

Чудо волшебные краски               
Нежной души восторг.               
Он принесёт нам счастье             
Самый любимый цветок.            

  1 Июля (15:02) 2023.