То, чего требует дочка, исполнено будет Цикл Точка

Ефим Вет
Конторе Кука,

экспромт

                Разные уровни. Море — и шлюз.
                Помнит Сьюзи братский. Союз.
                Кофточка. Шарфик. Очки. На носу.
                Воду гони! А иначе..? Несу..!

В структурной трансформации...
России не запутаться б.
Стоп. Галлюцинации..!
Отстукивают рации —
Что за беда с валютами?
С торговлей внешней...
Что там с ней?
Ужели проседает...?
Какой же прохиндей
по рублику стреляет?
Мы плаваем. За благо..!
А что могло бы статься?
Печатаем. Бумага.
Но с признаками. Знака.

Ушла...
Посовещаться.

...Вынырнула.
Тут же:
Не надо опасаться —
Затянемся.
Потуже!