Эпиграммы Роману Абрамовичу... светлые...

Виктор Кондауров
1.

Прохвост… каких не видел белый свет
И после… долго не увидит
Купил счастливый свой… билет
На жизнь, что массы… не увидят

2.

Начальник Чукотки, депутат-олигарх
Особа… с которой дружил император
Владелец всех клубов футбольных и яхт
Достойно б смотрелся… в окопе… с лопатой.

3.

Хамелеон… меняющий окраску
То русский, то украинец-еврей
В нём смешаны… неведомые краски
К которым прикоснуться… Бог… не смел.

21.06.23