Душа к душе...

Алекс Олин
Мы в головах мечты лелеем,
Но мелом пишем и стираем,
Признаться не всегда умеем,
Судьбу иную выбираем...

Но мы то знаем, мы то знаем,
К чему такое нас приводит,
Пусть голова совсем седая,
Но боль осталась, не проходит...

Кого любить, не выбираем,
Всё просто, как закон природы,
Лишь сердцу, сердцу доверяем,
Душа к душе - найдёт подходы...

Фото из интернета