К. Юнг. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

И ног ток не жал? Богомолы б!
Олин мопс верил огню. Камин -
С кошмаров - да мятеж? Тут мело полем,
Мело полем… Ал и кармин.

И мрак ила мело полем, мело полем…
Тут же - тяма,* дворам шок с ним?
А? К. Юнг о лире вспомнил,
О былом… Ого, блажен кот, гонИ!

06.07.2023
* Тяма – разум, ум (разг.)