По вертикали, вверх, к закату...

Игорь Литвинцев
По вертикали, вверх к закату,
взбираясь ввысь, назад ни шагу.
Цепляюсь пальцами стены отвесной
к вершине, к точке безмятежной.

Здесь не бывает трусов, слабых,
тут за мечтой идут в атаку.
Страховка самый верный друг,
нельзя сдаваться, таков путь.

Ошибок не прощает тишина,
лишь смелых принимает высота.
И каждый раз задавшись целью,
мы к ней идём решая все проблемы.