Саратов. Ночь. Бессонница

Виктор Хатеновский
Саратов. Ночь. Бессонница
Свирепствует. Подруг
Спровадив, экс-любовница,
Взяв штурмом ноутбук,
Скандирует - не вправе я
Претендовать на блеск
Раздробленного гравия,
На чувственный бурлеск
Разгневанной возлюбленной,
Возжаждавшей бабла...
Безбрачье впрок закуплено.
Страсть выскоблила мгла.

06.07.2023