***

Александра Нестер
Когда почувствуешь усталость-
Пройди по парку не спеша,
Побудь наедине с природой -
Пусть отдохнет твоя душа.

И возродятся снова силы,
Захочется мечтать, творить...
Природы чудные эскизы
На это могут вдохновить.

Природа - лекарь наилучший
Для утомившейся души,
И если подвернулся случай -
Ты к ней на встречу поспеши.

06.07.2023