Школа-то позади

Михаил Мартынов 2
Ой-й-й, девки,
Школа-то позади
И не надо учить уроки!
Поудачней пристроить бы, письки,
Ну, вот бы, всем бы, принцев найти!

Последний звонок. СССР, 1970–е,
Кто жив, бабушки уже, все.

06.07.2023