Завтрак

Роза Эйдельман
Слава Богу мы, проснулись,
Солнцу , небу улыбнулись,
Выхожу я на крыльцо,
       вижу белочки лицо,
Зайчик тоже прискакал,
На коленки зайчик встал,
Утро доброе пришло,
Завтрак ждут они давно,
Тут морковка и орешки,
        даже, есть и молочко,
Слава Богу, небу, солнцу,
Завтрак, как всем , хорошо.

картина автора