Дикарка

Яков Шенгарей
Здравствуй , милая дикарка ,
Я просил не портить губ ,
Ты ж помадой иномаркой
Разукрасила их вдруг .

А на улице зимою ,
Своеволия полна ,
С непокрытой головою
Ходишь девица - краса .

На всех школьных переменах ,
Раскрасава - егоза ,
Можешь бегать по три смены
Со смешинками в глазах .

Больше слов тут и не надо ,
Не исправишься вовек ,
Синеглазая награда ,
Мой любимый человек !..