6. 07. 23

Любовь Славушкина
интересно
какими словами
думаешь себя ты
и какими словами
тебя думают
другие

эта мысль
не похожа на
тела телят двухголовых
в мутном музейном формалине

она похожа
на одинокий облачный воздух

хотя и не похожа
на (эти) слова о ней